Произведение |
|
Объем: 12 [ строк ]
|
|
|
|
Над чашкой кофе аромат |
Над чашкой кофе аромат (Что там - арабика, робуста?). В него добавит шоколад Чуть пряного, с горчинкой вкуса. И легкий запах табака (Он у тебя, небось, с мускатом) Перемешает всё слегка, Едва зависнув над салатом. И ароматов смесь пьянит. И знаю -счастье близко, рядом... Здесь разговор с молчаньем слит... Другого, верно уж, не надо! |
|
|
Copyright: Вадим Соколов, 2011
Свидетельство о публикации №252984 ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 07.02.2011 20:13 |
|
|
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать. |
Рецензии | | Как русский наш язык богат! "Над чашкой кофе аромат"... Хоть шоколада в нем не густо, Но чудеса творит робуста. Перемешав табак с мускатом, Вдохну ансамбль ароматов... Молчу... Ведь в кайфе мысли спят. Но... манит все же и салат. | | Вы, верно, не знаете, что черный кофе с небольшим количеством горького ( черного) шоколада - очень изысканная штука с необычным вкусом (точнее, привкусом). Ну, и аромат, конечно, особый. Такой кофе можно запивать маленькими глотками ледяной воды. Кофе желательно пить из тонкостенной фарфоровой чашки. Кофе желательно брать арабику высшего сорта и молоть в ручной кофемолке., не очень мелко, но и не крупно. Такое кофе желательно предварительно слегка обжарить, но с осторожностью: чтоб не подгорел. Я уж не говорю о том, что должна быть кофеварка, а не кастрюлька или что-то подобное. Есть еще ряд тонкостей, которые оставляю за собой. Приятного пития! |
|
| | Вадим, спасибо за инфо - Оно, конечно, пригодится. Но к Вам писала для того, Чтоб подарить СТИХАМ "синицу". Как кофеман я - высший класс, Нюансам научила б Вас! )) С дружеской улыбкой, Елизавета | | риторика с кофе вредна для восприятия:))) тёщю пару лет от плохого отучивал:))) С уважением, Сергей | | Это правильно, Сережа! Я тоже не пью растворимый кофе, только натуральный. |
|
|
|
|